Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Масло массажное


Массажное масло для лица и тела "Жожоба"


Стоимость: 2 560 р. (250 мл.)
Количество

Показания: Для всех типов кожи.

Косметическое действие: Масло жожоба применяется для улучшения состояния любого типа кожи, особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой коже, с явными признаками старения. Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов. Не менее эффективно применение масла жожоба для лица при уходе за чувствительной кожей, склонной к постоянным раздражениям и покраснениям. 

Активные ингредиенты:

Нерафинированное масло жожоба. 

Для массажа: Нанесите небольшое количество масла на руки и разотрите, чтобы слегка разогреть масло. Легкими массажными движениями втирайте в кожу до полного впитывания. Массаж рекомендуется проводить в закрытом тёплом помещении после водных процедур (бани, сауны, бассейна или душа). При необходимости смойте масло теплой водой и слегка промокните полотенцем. Не трите кожу.

Маски, компрессы, аппликации: пропитанные маслом жожоба тканевые или марлевые салфетки накладывать на проблемные участки кожи.

Для ухода за волосами: нанесите масло жожоба на расчёску и расчёсывайте волосы 2-3 раза в день. Можно наносить на волосы и кожу головы массажными движениями и оставлять на ночь, а утром вымыть голову


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях