Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Масла и сыворотки для волос и тела


Масло "Моной Де Таити"


Объем:
Стоимость: 1300 р.
Количество

Показания: Для сухой кожи. Применяется в качестве средства до и после загара в солярии или на солнце. Способствует получению равномерного красивого загара. Применяется в уходе за волосами.

Косметическое действие: Обеспечивает прогрессивное и длительное увлажнение верхних слоев кожи. Максимальный эффект сохраняется между 4 и 6 часами после нанесения. Обладает восстанавливающим и защитным свойствами. Очищает, смягчает и успокаивает кожу. Масло Моной де Таити также можно использовать для восстановления поврежденных волос. 

 

Активные ингредиенты:

Цветок Тиаре настоенный на нерафинированном масле кокоса. 

Нанесите масло на кожу лица и тела, оставьте его на 10 минут, затем ополосните лицо водой. Масло настолько легкое, что можно использовать его для ухода за нежной кожей вокруг глаз — как для питания кожи, так и для удаления макияжа с глаз. Идеально подходит для успокоения кожи обветренных губ. Используйте масло для ухода за волосами: в качестве маски, для восстановления посеченных кончиков, а также после химических повреждений.

Важно знать!

Особенностью кокосового масла является способность переходить в разные физические состояния. При температуре окружающей среды ниже 25º С кокосовое масло застывает (находиться в твердом состоянии). Чтобы использовать кокосовое масло, его необходимо подогреть до температуры выше 25 — 27 ºС (например, на водяной бане или под струей горячей воды).


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях