Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Кремы для рук и тела


Солевой скраб для рук и тела "Кофе и Ваниль"


Стоимость: 1 680 р. (350 гр.)
Количество

Показания: Для рук и тела.

Косметическое действие: Обеспечивает эксфолиацию, питание и увлажнение кожи. Масло сладкого миндаля оказывает регенерирующее и тонизирующее действие, снимает раздражение, устраняет сухость кожи, питает и насыщает её влагой. Также, оно улучшает тургор и придаёт упругость дряблой коже, активизирует биохимические процессы в клетках, стимулируя расщепление и выведение из клеток вредных веществ. Зёрна кофе содержат витамины группы В, а его аромат помогает снять психологическую усталость. Соль Мёртвого моря способствует глубокому увлажнению кожи. Скраб обладает антицеллюлитным действием. Рекомендовано применять в комбинации с кремом для рук «Ванильный кофе». 

Активные ингредиенты:

Хлорид натрия, масло сладкого миндаля, семена кофе Арабика, порошок грецкого ореха, масло жаренного кофе, масло кокоса, соль Мертвого моря, глицерин, витамин Е (токоферола ацетат), абсолют ванили. 

 Перед началом процедуры примите тёплый душ или ванну. Массирующими движениями с помощью массажной щетки, мочалки или рукавички нанесите солевой скраб "Ванильный кофе" на тело. Массажные движения должны направляться от стоп — к ягодицам, от кончиков пальцев рук — к плечам, от ягодиц и живота — вверх, к сердцу. Особое внимание уделите проблемным зонам. Завершите процедуру домашнего спа-ухода прохладным душем, тщательно разотрите тело подогретым махровым полотенцем и нанесите крем для рук и тела "Ванильный кофе".

2014.25.09

Бархатные ручки

Наступление холодов мгновенно отражается на состоянии кожи рук. Сухость, дискомфорт, шелушение, п...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях