Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Кремы для рук и тела


Крем питательный для рук и тела "Орхидея"


Объем:
Стоимость: 800 р.
Количество

Показания: Для всех типов кожи.

Косметическое действие: Крем бережно питает и смягчает кожу рук и тела, улучшает эластичность и тургор, снимает раздражения. Ценные питательные масла макадами и ши (карите), которые входят в состав крема, еффективно защищают кожу от преждевременного старения. Крем имеет нежную текстуру, легко впитывается, не оставляя жирной пленки. 

Активные ингредиенты:

Вода питьевая, натуральный увлажняющий фактор, масло макадами, масло бораго, глицерин, масло ши (карите), триглицериды каприловой и каприновой кислот растительного происхождения, комплекс растительных экстрактов (календулы, ромашки, василька, арники), натуральный эмульгатор неодерм ОLV10, цетеариловый спирт, молочные протеины, витамин Е, полисахарид фукогель, натуральные консерванты: глицерил ундециленат, глицерил каприлат, эфирное масло ванили. 

Наносить крем необходимо на чистую кожу по мере необходимости, а перед выходом на улицу в мороз — не позже, чем за 10 минут до выхода из дома, чтобы крем впитался в достаточном количестве и образовал защитную пленку.

2014.25.09

Бархатные ручки

Наступление холодов мгновенно отражается на состоянии кожи рук. Сухость, дискомфорт, шелушение, п...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях