Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Пластыри, тейпы, биоцеллюлозные маски, патчи и силиконовые накладки для разглаживания морщин


Силиконовая подушечка SilcSkin от морщин на шее


Стоимость: 2 990 р.
Количество

 

Подушечки для шеи сделаны из 100% медицинского силикона используемого для лечения шрамов. Электростатическая энергия, вырабатываемая подушечкой при ношении, улучшает структуру коллагена, а также создает усиление кровотока, который приводит к повышению тонуса кожи.

Силикон способствует увлажнению кожи, извлекая влагу из кожи на поверхность. Было доказано, что это свойство увлажнять кожу является важным фактором в лечении рубцов. Подушечки лечат морщины, так же, как шрамы путем увлажнения, улучшение структуры коллагена и выравнивания их. Длительное применение помогает вернуть коже груди более молодой и упругой вид, разглаживая тонкие линии и морщины.

Инструкция по применению:

1. Убедитесь, что область грудной клетки сухая и очищена от увлажняющих кремов, солнцезащитных и т.д. Обильное потоотделение по ночам может мешать прилипанию подушечки.

2. Снимите прокладку из упаковки. Извлеките лоток для хранения. Разрежьте полиэтиленовый мешок, содержащий накладку. Удалите накладку из подложки.

3. Поверхность подушечки самоклеящиеся. Она рассчитана на применение в течение 30-60 дней.

4. Нанесите накладку на выбранное место в районе шеи. Вы можете использовать подушечку  ночью во время сна, или в любое время суток. Используйте в течение часа или более.

5. Снимите прокладку медленно утром в вверх движение. Поместите в лоток для хранения и держите лоток внутри плотно закрытой упаковки.

6.  Подушечки можно иногда мыть, чтобы удалить налипшие клетки кожи, которые могут влиять на клейкие качества подушечки.

7. Подушечки можно мыть обычным мылом, без добавления увлажняющих кремов и масел или детским шампунем. Сушить подушечку нужно в лотке на воздухе, в чистом месте. Не вытирать полотенцем! После высыхания убрать в упаковку.

8. Не используйте на чувствительной, раздраженной, поцарапанной, порезанной или обожжённой коже. Не используйте, если есть чувствительность к силикону. Не использовать, если появляется сыпь или раздражение.

9. Подушечки сделаны из 100% медицинского силикона. Не содержат клей или  добавки вызывающие аллергию.

2014.24.06

Силиконовая подушечка SilcSkin от морщин на груди

 

Подушечки для декольте сделаны из 100% медицинского силикона используемого для лечени...

2014.24.06

Силиконовые накладки SilcSkin на лицо от морщин

 

Подушечки для лица сделаны из 100% медицинского силикона используемого для лечения шр...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях