Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Пластыри, тейпы, биоцеллюлозные маски, патчи и силиконовые накладки для разглаживания морщин


Гидрогелевые пластыри под глаза PETITFEE / KOELF


Стоимость: 1 500 р.
Количество

 

У нас вы можете приобрести патчи двух производителей Petitfee и Koelf на выбор.

Золото с улитками;

Коэнзимы и колаген;

Черный жемчуг;

Роза;

Масло Ши

и др.

Антивозрастные патчи для кожи под глазами, разглаживающие морщинки и способствующие обновлению клеток кожи. Патчи улучшают микроциркуляцию крови, улучшают цвет кожу, наполняют ее питательными веществами. 

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Подходят для использования во время сна.

 

Объем: 60 шт (30 пар) для глаз

 

Область нижнего века является проблемной для многих женщин. Морщины, мешки и темные круги под глазами добавляют лицу возраста, делают его больным и усталым. Их не спрячешь никакой косметикой, потому что любой корректор через пару часов собирается в складках века и только подчеркивает проблему.

Вокруг глаз практически нет потовых и сальных желез, подкожно-жировой клетчатки, кровеносных сосудов и мало мышечной ткани. Волокна коллагена, обеспечивающие эластичность и упругость нашей кожи, в этой зоне имеют редкую сетчатую структуру, поэтому кожа век так легко растяжима. Рыхлый слой подкожной клетчатки создает склонность к отекам. Кроме того, область глаз находится впостоянной динамике: глаза хмурятся, щурятся, мигают, плачут, «смеются». Таким образом, кожа в области глаз тонкая, довольно сухая и чувствительная, она быстрее всего теряет упругость, в результате сокращения мышц при активной мимике. Из-за этого морщины, припухлости и темные круги под глазами можно назвать одними из ранних признаков старения. Если сильно тереть кожу при снятии макияжа, не снимать макияж перед сном, пользоваться некачественной косметикой и забывать о грамотном уходе, кожа истончается быстрее, морщины под глазами и темные круги могут появиться уже в 20 лет.  

Чтобы предотвратить появление этих проблем, необходимо предоставить коже достаточно увлажнения и питания.

 

 


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях