Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Тоники для умывания


Тоник сосудоукреплающий, восстанавливающий "Гамамелис"


Объем:
Стоимость: 2050 р.
Количество

Показания: Для всех типов кожи. Также показан для кожи с проявлениями купероза.

Косметическое действие: Обладает очень сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, стимулирует выведение токсинов из тканей. Подходит для ухода за чувствительной и раздражённой кожей, а также уменьшает интенсивность воспалительных процессов . Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроцеркуляцию в коже благодаря высокому содержанию танина в листьях гамамелиса, потому может эффективно использоваться для ухода за кожей с сосудистым рисунком, при куперозах и розацеа. Регулирует работу сальных желёз, снимает раздражение и зуд, обладает лёгким кровоостанавливающим действием, что незаменимо при кровоточащих поражениях кожи с экземой и трещинами. Также обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием. Кроме того, вода гамамелиса показана к использованию для тонкой, увядающей кожи как восстанавливающее средство. 

Активные ингредиенты:

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) water. 

Смочите тоником "Вода Гамамелиса" спонж или ватный диск, несколько раз протрите им лицо по массажным линиям. Используйте тоник после снятия макияжа для завершения процесса очищения кожи и подготовки к нанесению крема, или в качестве самостоятельной процедуры очищения и увлажнения кожи лица по утрам.


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях