Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Тоники для умывания


Тоник для всех типов кожи "Вода женьшеня"


Объем:
Стоимость: 2600 р.
Количество

Показания: Для всех типов кожи.

Косметическое действие: Женьшень известен своими уникальными свойствами. В корнях содержатся тритерпиновые гликозиды, пектиновые вещества, крахмал, «панаксовая кислота», состоящая из смеси пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и линолиевой кислот, тростниковый сахар, слизи, смолы, алкалоиды, витамины С, В1, В2, эфирное масло, низкомолекулярные соединения пептидов, полисахариды, макро- и микроэлементы. Женьшень представляет несомненный интерес, как концентратор драгоценного металла - серебра. Корень женьшеня благотворно влияет на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи. Он также способствует восстановлению клеток эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищая ее от обезвоживания, действует как своего рода стимулятор, усиливающий циркуляцию крови. Кроме того, женьшень оказывает питательное воздействие на кожу. Также вода женьшеня тонизирует и наполняет кожу энергией, защищая её от стресса. 

Активные ингредиенты:

Гидролат корня женьшеня. 

Пропитайте ватный тампон тоником "Вода женьшеня" и протрите им тщательно очищенную кожу лица. Используйте тоник после снятия макияжа для завершения процесса очищения кожи и подготовки к нанесению крема, или в качестве самостоятельной процедуры очищения и увлажнения кожи лица по утрам.

2014.23.06

Суфле-мыло "Женьшень" для глубокого очищения кожи лица

Показания: Для всех типов кожи.

Косметическое действие: Глубоко очищающее средство, облад...

2014.01.06

Крем для век "Васильковый"

Показания: Для нежной кожи вокруг глаз.

Косметическое действие: Гидролизат молочных проте...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях