Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Сыворотки


Frownies Восстанавливающая защитная сыворотка с витамином Е


Стоимость: 2 950 р. (60 мл.)
Количество

Сыворотка Skin Serum была разработана в первую очередь для ухода за кожей после пребывания на солнце. Масло овса и витамин Е в ее составе защищают от окисления и смягчают кожу, чтобы не допустить появления грубости и пересушивания. Skin Serum на 90% состоит из овсяного масла, содержащего натуральный витамин Е, полипептиды, аминокислоты и фенолы – все эти компоненты незаменимы в борьбе с окислением. Витамин Е – известный антиоксидант который способствует заживлению и защищает кожу от образования шрамов, смягчает морщины. Компоненты в средстве подобраны таким образом, чтобы доставить полезные вещества максимально глубоко в кожу, а витамин Е усвоился и начал действовать для вашей красоты.

 

Окисление также способно спровоцировать повреждения кожи, замедлить регенерацию клеток. При этом, в случае успешной борьбы с окислением с помощью комплекса средств по уходу, можно воздействовать даже на такие сложные проблемы кожи, как шрамы, следы постакне, растяжки. Витамин Е и комплекс аминокислот помогут ускорить регенерацию клеток, кожа будет обновляться быстрее, постепенно избавляясь от несовершенств. Клинические тесты показали, что витамин Е прекрасно воздействует на новые растяжки, но эффективен даже на давних, просто это занимает больше времени. Полностью натуральный Skin Serum безопасно наносить даже во время беременности на живот, бедра и грудь.

 

Для борьбы с акне, в том числе со сложной формой акне в зрелом возрасте, Skin Serum эффективен за счет способности регулировать выработку кожного сала. Skin Serum предлагает коже именно тот тип липидов, который необходим ей для поддержания клеток здоровыми. Пятна и прыщи, такие как угри, белые угри, папулы, кисты и узелки, являются в той или иной мере результатом воспалительного процесса. Кожа производит слишком много сальных выделений, при этом необходимых жиров в ней недостаточно. Immune Shield в качестве средства против акне, содержит 40% активного витамина Е, богат полифенолами и аминокислотами для поддержания целостности кожи. Если вы склонны к акне, наносите Skin Serum утром и вечером на все лицо для красивой и чистой кожи.

 

На любые проблемные зоны, требующие особого ухода, Skin Serum наносится каждый раз после душа. Для большей эффективности его стоит наносить ежедневно. Если вы не принимаете душ каждый день, в тот день, когда не принимаете душ, очистите кожу влажной тканью и нанесите средство как обычно.

 

Если вы уже пользовались средствами с витамином Е, то не почувствуете привычной липкости, Skin Serum моментально впитывается и сразу начинает работать.

 

Витамин Е, комплекс аминокислот, фенол фосфолипидный комплекс (цельное масло овса), циклометикон, фенил триметикон, изононил изононаноат, феноксиэтанол.

После очищения кожи нанесите на проблемные зоны. Подходит для лица и для тела.

2020.28.07

Салицилово-цинковая противовоспалительная паста

Показания: Для кожи, склонной к образованию комедонов и высыпаний. Косметическое действие: Комбин...

2014.22.06

Матирующий крем для лица "Жожоба"

Показания: Для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Косметическое действие: Основной компон...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях