Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Сыворотки


Лифтинговая уплотняющая сыворотка для лица «Африка»


Стоимость: 3 170 р. (20 мл.)
Количество

Для жирной и комбинированной кожи.

Лёгкая сыворотка с нежной текстурой бережно позаботится о том, чтобы в считаные дни вернуть коже красоту и здоровье, преодолеть дряблость, освежить тусклый цвет лица и разгладить морщинки. Уникальный состав объединил инновационные активные комплексы. Усиливая действие друг друга, их натуральные компоненты обеспечивают эффективный уход за возрастной кожей и профилактику преждевременного старения. 

NovHyal Biotech G (3-е поколение гиалуроновой кислоты) регенерирует клетки, повысит естественный синтез эластина и коллагена, помешает их разрушению.
MAT-XS Clinical урегулирует выработку кожного жира, сузит расширенные поры, избавит от сального блеска и высыпаний, сделает кожу матовой и свежей.
Tightenyl активизирует образование коллагена и эластина, создаст чёткий V-образный контур лица, уплотнит ткани, всего за 15 дней улучшит их упругость на 75 %, тонус ― на 129 %, эластичность ― на 83 %.
Масло дикого манго защитит кожу от агрессивных атмосферных влияний: солнца, ветра, мороза и проч. Увлажнит, смягчит, ускорит заживление повреждений, разгладит морщины, устранит признаки увядания и так называемую старческую пигментацию.
Экстракт моринги имеет выраженные антибактериальные свойства. Он очистит и восстановит кожу, вернёт ей тонус и здоровый цвет, нейтрализует действие свободных радикалов. Усилит выработку меланина и закрепит загар.
Cobiolift (экстракт семян киноа) сделает кожу сияющей, гладкой и упругой, подтянет её и смоделирует «угол молодости» по линиям шеи и подбородка. Создаст невидимую плёночку для защиты от внешних загрязнений и закупорки пор.
Витамин Е поможет в обновлении клеток и обогатит их жизненной энергией.

Активные ингредиенты

  • витамин Е
  • экстракт моринги
  • Cobiolift
  • MAT-XS Clinical
  • NovHyal Biotech G
  • Tightenyl
  • масло дикого манго

Наносите небольшое количество сыворотки каждый день на очищенную кожу лица.


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях