Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Кремы


Солнцезащитный крем для лица «Мята и жасмин», SPF 30


Объем:
Стоимость: 1400 р.
Количество

Показания: Для всех типов кожи.

Крем позаботится о нежной коже лица и шеи в знойные летние дни. Насытит клетки влагой, предотвратит или устранит последствия солнечных ожогов, окажет профилактику фотостарения. Высокая степень защиты подходит обладательницам всех типов кожи — и смуглым брюнеткам, и светлокожим блондинкам. Уникальная рецептура позволяет использовать крем как средство «2 в 1»: для глубокого ухода и защиты в условиях агрессивного солнца.

Глицерин напоит клетки влагой, буквально притягивая ее из воздуха. Он разглаживает кожу, освежает ее, придает загару приятный теплый оттенок. Экстракт моринги известен яркими антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Еще американские индейцы использовали морингу для лечения кожных заболеваний. Она отвечает за механизмы, защищающие клетки от фотоповреждений, быстро снимает раздражения, заживляет ожоги, закрепляет и «выравнивает» загар. Гиалуроновая кислота устраняет морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, удерживает влагу в клетках. Она обеспечивает молодость, делает лицо свежим и привлекательным. Эфирное масло жасмина — прекрасный тоник для обезвоженной, иссушенной кожи. Оно глубоко питает, активизирует межклеточный обмен веществ, снимает воспаления и так называемую солнечную аллергию. SPF 30 — солнцезащитный фильтр с высокой степенью эффективности. Он создает надежный барьер для негативного влияния ультрафиолета, защищает лицо от ожогов и фотостарения.

 

 

Активные ингредиенты: 

  • экстракт моринги
  • глицерин
  • гидролат мяты
  • гиалуроновая кислота
  • эфирное масло жасмина
  • SPF 30

Очистите лицо и шею. Достаточное количество крема нанесите на кожу за 20 минут до выхода на открытое солнце. Не забывайте о веках и ушах. Повторяйте 2 раза в день. Если вы отправляетесь на пляж, обновляйте слой солнцезащитного крема каждые 3–4 часа. 

2014.27.09

Уход за кожей летом

Главные летние удовольствия – солнце и жара, оборачиваются основным источником проблем для красот...

2014.21.09

Маска альгинатная отбеливающая "Розовый Грейпфрут"

Маска эффективно увлажняет, тонизирует и осветляет кожу. Улучшает цвет лица и предотвращает...

2014.19.06

Суперлифтинговая отбеливающая маска "Йогуртовая"

Показания: Для жирной кожи, мелкоморщинистого, деформирующего типа старения. При склонности к пиг...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях