Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Кремы


Лифтинговый уплотняющий крем для лица SPF 20 «Северная Америка»


Объем:
Стоимость: 3650 р.
Количество

Для нормальной и сухой кожи.

Чтобы сухая кожа лица с годами не утратила эластичность, а сохранила молодость и свежесть, воспользуйтесь уникальным лифтинговым кремом, созданным с использованием биотехнологий. Собранные в нём инновационные активные комплексы дополняют и усиливают действие друг друга, поддерживая вашу красоту. Они разглаживают морщинки, формируют упругий V-образный овал лица, уплотняют ткани и надёжно защищают от влияния агрессивных факторов окружающей среды.

Экстракт густой красной смолы перуанского дерева кротон лечлери, Dragon’s Blood («кровь дракона») обладает мощным антиоксидантным действием: он укрепит коллагеновые волокна, быстро восстановит кожу, омолодит и матирует её, заживит мелкие ранки и предотвратит появление морщин.
Tightenyl ― прекрасная альтернатива косметической хирургии. Актив отвечает за биолифтинг: он остановит возрастные изменения, ускорит синтез коллагена и эластина, реконструирует микрорельеф кожи, подтянет и уплотнит её, смоделирует чёткий овал лица. Быстро улучшит свойства тканей, всего за 15 дней повысит их упругость на 75 %, тонус ― на 129 %, эластичность ― на 83 %.
Органический глицерин образует невидимую плёночку, отлично защитит кожу от обезвоживания, придаст ей мягкость и бархатистость, усилит положительное влияние витаминов и микроэлементов, снимет шелушение и зуд, разгладит морщинки. Устранит тусклость и вернёт лицу свежий, здоровый цвет.
Витамин Е и косметический актив DN-Age позаботятся об обновлении клеток, подарят им жизненную энергию, нейтрализуют признаки фотостарения, восстановят кожный рельеф, увлажнят, разгладят и подтянут ткани.
Boreline Expert ― мощный антиоксидантный экстракт коры красного клёна канадской бореальной тайги. Он заблокирует даже самые неблагоприятные внешние влияния и отравляющие свободные радикалы, снимет воспаления и регенерирует зрелую кожу.
Экстракт моринги с антибактериальным эффектом обогатит клетки питательными веществами и выведет токсины. Увлажнит и смягчит ткани, избавит от шелушения и морщинок. Очистит кожный покров, восстановит его плотность, эластичность и тонус. Выровняет цвет лица, усилит выработку меланина и закрепит загар.
Антисептическое эфирное масло герани мягко успокоит чувствительную, повреждённую кожу, вернёт тургор и остановит процессы увядания. Нормализует работу потовых и сальных желёз, устранит высыпания и раздражения.

  • витамин Е
  • органический глицерин
  • экстракт моринги
  • эфирное масло герани
  • DN-Age
  • Dragon’s Blood
  • Tightenyl

Нанести на кожу под глазами тонким слоем.


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях