Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (966) 166-05-53

Кремы


Лифтинговый и уплотняющий крем для шеи и зоны декольте "Северная Америка"


Объем:
Стоимость: 3950 р.
Количество

 

Масло жожоба эффективно позаботится об увядающей коже, потерявшей упругость и носящей явные признаки старения: повысит её эластичность, разгладит морщины, глубоко увлажнит и обогатит питательными веществами. 
Cobiolift (экстракт семян киноа) окажет действие экспресс-лифтинга: подтянет кожу и сделает её гладкой, словно шёлк. Сформирует на поверхности тонкую плёночку для защиты от внешних загрязнений и закупорки пор.
Tightenyl ― альтернатива косметической хирургии. Он приостановит возрастные изменения, ускорит синтез коллагена и эластина, уплотнит ткани, повысит их упругость на 75 %, тонус ― на 129 %, эластичность ― на 83 %. Быстро реконструирует кожный микрорельеф.
Масло шореи с антисептическими свойствами тонизирует и надолго увлажнит кожу, сделает её более эластичной, разгладит морщины и окажет хорошую профилактику потери упругости.
Масло ши защитит от агрессивного влияния окружающей среды, регенерирует клетки, простимулирует синтез коллагена. Устранит сухость и шелушение, подарит коже здоровый цвет, отличный тонус и общую свежесть.
Витамины Е и С обеспечат стойкий иммунитет клеток.
Эфирное масло герани увлажнит, смягчит, вернёт к жизни обезвоженную, дряблую, истончённую кожу. Нормализует её эластичность и упругость, восстановит и омолодит увядающие ткани, устранит неглубокие морщины.

  • витамин Е
  • масло жожоба
  • масло ши (карите)
  • витамин С
  • эфирное масло герани
  • Cobiolift
  • Tightenyl
  • масло шореи

Нанести на кожу шеи и декольте тонким слоем массирующими движениями


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях