Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Противопоказания и техника безопасности

28.09.2014

Фитнес для лица дает отличные результаты, если соблюдать простую технику безопасности. Самое важное — заниматься с удовольствием. Позитивный настрой и улыбка — ваши главные союзники в сохранении красоты и молодости.

1. Упражнения для лица строго индивидуальны. То, что подошло одному человеку, может не подойти другому. Решение простое: аккуратно пробовать и постоянно смотреть на себя в зеркало.

2. Поинтересуйтесь, как работают лицевые мышцы, ознакомьтесь с анатомией лица — это поможет вам лучше понять упражнения.

3. Упражнения при разучивании обязательно выполнять перед зеркалом - оно должно быть достаточно большим: хорошо, если видно не только лицо, но и тело до груди, чтобы можно было контролировать не только "заломы"  на лице, но и положение плеч и шеи. Делать упражнения где угодно, Вы сможете только после того, как изучите их перед зеркалом. Сначала нужно контролировать всё до мельчайших моментов. 

5. Перед занятием очистите лицо и вымойте руки. 

6. Контролируйте осанку, выполняя упражнения, не сутультесь. 

7. Контролируйте мимику, не морщите лоб, не зажимайте губы, не делайте резких движений и не давите на лицо.

7. Занятия можно проводить в течение 5 дней, затем сделать 2 дня отдыха (подряд или через день).

8. Занимайтесь регулярно.

9. Избегайте давления на травмированные области лица. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Болезни кожи лица (гнойничковые заболевания, независимо от места расположения очага на лице, кожные заболевания (экзема, грибковые заболевания, плоские бородавки), воспалительные заболевание лицевого и тройничного нерва, нейропатия, ЛОР-заболевания – насморк, воспаление миндалин  поскольку с лимфотоком в организм могут разноситься и  бактерии), болезни лимфатической системы, нарушение мозгового кровообращения,  гипертоническая болезнь 3 стадии, общее плохое самочувствие.  При хронических парезах лицевого нерва, лицевых параличах  любой этиологии  делайте упражнения  для овала лица с большой осторожностью. Прямыми противопоказаниями являются болезни в активной форме или в стадии обострения.  

Более подробные инструкции вы получите на индивидуальных и групповых тренингах и мастер-классах.


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях