Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Дарья Седунова. Санкт-Петербург

21.09.2014

Дарья Седунова, 33 года, Санкт-Петербург

Тренер по фитнесу для лица, специалист по естественному восстановлению лица.

- Индивидуальные и групповые обучения фитнесу для лица по методике Алены Россошинской;

- консультации по уходу за кожей, разработка программ по восстановлению кожи лица;

- проведение экспресс мастер-классов и тренингов по фитнесу для лица и домашнему уходу.

Мой путь к фейскультуре.
Я знаю об упражнениях для лица уже около 3-4 лет, но как и каждой уважающей себя девушке, мне дозволено было сомневаться: присматриваться, принюхиваться, изучать...
Последний год я окончательно замотивировалась и с рвением приступила к детальному изучению упражнений.
Мне очень повезло, я лично знаю девушку, которая ввела фэйс-фитнес в мою жизнь. Мы же всегда скептически относимся к чьим -то результатам "ДО" и "ПОСЛЕ" - всегда есть сомнения "А соответствуют ли они действительности?". 
Мне было проще: я знакома с Еленой Каркукли давно, и именно она направила меня на путь познания действительно работающей авторской методики "Лицо как искусство" Алёны Россошинской.
Ведь фейскультура - это не только физические упражнения, напряжения /расслабления отдельных мышц, это масштабная культура ухода за собой. Это контроль не только того, что внешне, но и духовное умиротворение, удовлетворение от себя, своих мыслей. Счастье будет отображаться на нашем лице только тогда, когда оно есть внутри нас.
А если мы недовольны, то как мы можем быть счастливы?!!!! 

Я вижу как меняюсь я, как меняются девушки/женщины после тренинга, и это все больше вдохновляет и мотивирует двигаться дальше! Хотите измениться и Вы

О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях