Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Главные летние удовольствия – солнце и жара, оборачиваются основным источником проблем для красоты и молодости. 80% повреждений кожи происходит из-за воздействия УФ-лучей (фотостарение). Картина фотостарения представлена сухостью кожи, снижением ее тургора и эластичности. Эти изменения влекут за собой образование мелких поверхностных и более глубоких морщин. У людей с жирной кожей закупориваются поры и появляются воспаления, многие страдают от появления веснушек и пигментных пятен, волосы тускнеют – все это дело «рук» яркого летнего солнца.

Поэтому:

  1. Необходимо сделать ритуал очищения кожи более щадящим: нежное суфле-мыло для чувствительной кожи,  натуральный тоник. И постарайтесь поменьше трогать лицо руками! 
  2. Защищайте кожу от ультрафиолета (кремы с SPF, шляпы с большими полями, очки, тень).
  3. Используйте кремы с легкой текстурой, сыворотки и эмульсии для лица и тела. Например, нежный увлажняющий крем "Мальва" с солнцезащитным фактором, легко поглощается и не оставляет жирного блеска.
  4. Увлажняйте, увлажняйте, увлажняйте! Совершенно не обязательно покупать дорогие фирменные средства с термальной водой – бутылка хорошей минералки из ближайшего супермаркета справится с задачей увлажнения кожи ничуть не хуже. В качестве распылителя можно использовать наноувлажнитель Микробьюти. Такой способ позволяет увлажнить кожу, не испортив макияж, и очень эффективно освежает в жару. Для обитателей офисов, целый день проводящих за компьютером в кондиционируемом помещении, такая мера – просто спасение, кстати, как и для тех, кто путешествует самолетом.
  5. Маски "Алоэ Вера", "Морское богатство" восстановят обезвоженную кожу, а "Манго и облепиха" снимет раздражение и покраснения после загара.
  6. Приучите себя ежедневно выпивать 8 стаканов воды.  Она обеспечит увлажнение кожи «изнутри», для поддержания ее в идеальном состоянии.
  7. Помимо увлажнения летом кожу необходимо тонизировать, и лучше всего это делать утром. Разделите поперек несколько ватных дисков,  смочите их тоником, выложите на пищевую пленку и заморозьте. Каждое утро протирайте лицо таким замороженным ватным диском. Также, можно смочить флизелиновую салфетку любимым тоником и положить на лицо на 15 минут.
  8. Вечером рекомендуем использовать средство от пигментных пятен: "Белый лотос", например.

В летний период категорически не рекомендуется делать все виды пилингов, поскольку воздействие солнечных лучей на кожу после такой процедуры может вызвать пигментацию, с проявлениями которой придется долго бороться.

Будьте здоровы!

2014.22.06

Увлажняющий легкий крем для лица "Мальва", SPF 15

Показания: Для всех типов кожи.

Косметическое действие: Крем эффективно увлажняет кожу и ...

2014.19.06

Увлажняющая маска "Морское богатство" (эффект фарфорового лица)

Показания: Для всех типов кожи. Для чувствительной и обезвоженной кожи. Применяется после инсоляц...

2014.15.05

Ультразвуковой увлажнитель кожи Микробьюти

 

В любое время, в любом месте!

  • Высокое,...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях