Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

Красивый цвет лица осенью

28.09.2014

Осень приносит с собой холодный ветер и перепады температур, которые оказывают негативное влияние на состояние нашей кожи. Маски для лица осенью – непременная составляющая необходимого ухода и защиты кожи.
Одними из самых популярных в осенний период считаются разогревающие маски на основе экстракта перца (олеорезина).

Экстракт перца улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса, оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи.

Как же действуют разогревающие маски? При нанесении маски, кожный покров разогревается, активизируется кровообращение, повышается тонус, ускоряется обмен веществ. В результате улучшается общее состояние кожи, облегчается протекание регенерационных процессов. Даже очень тусклая кожа уже после первого применения будет выглядеть здоровой и отдохнувшей.

Разогревающие маски относятся к экспресс уходу. Вы ощутите результат сразу же после проведения процедуры:

  1. Нанесите маску на лицо, шею и декольте,  исключая область щитовидной железы. Обычно она начинает действовать  достаточно быстро от 1 до 5 минут. Ваше лицо сильно покраснеет.
  2. После, средство необходимо смыть и нанести успокаивающую маску: "Манго и облепиха" для сухой и нормальной кожи, "Алоэ Вера" для жирной и комбинированной. Также можно комбинировать по сезону - "Манго и облепиху" в холодное время года, а "Алоэ Вера" в жаркое. 

Прекрасное средство при отёчности, тусклом цвете лица, мелкоморщинистом и деформирующем типе старения. Разогревающие маски незаменимы для восстановления после перелета или для экспресс восстановления, когда в короткий срок необходимо получить результат "на выход".

К разогревающим процедурам имеются противопоказания: купероз и розацеа.

Кстати, кожа в разное время года может менять свой тип. Летом выделяет больше сала, а осенью и зимой становится более сухой. Вот и получается, что летом вам нравилось, как работает средство для нормальной кожи, а осенью, возможно, такого продукта может быть недостаточно, и следует подобрать более интенсивное средство для нормальной или сухой кожи.
Как узнать, меняется ли ваш тип кожи в зависимости от сезона? Просто понаблюдайте за собой, а в определении типа кожи вам поможет статья по уходу в разделе "Натуральная косметика".

Будьте здоровы!

2014.22.06

Разогревающая маска "Киви"

Показания: Для нормальной и комбинированной кожи.

При тусклом цвете лица.
Относител...

2014.22.06

Разогревающая маска "Ягоды и красный перец"

Показания: Для сухой и нормальной кожи. При отёчности, тусклом цвете лица, мелкоморщинистом и деф...

2014.22.06

Успокаивающая питательная маска "Манго и облепиха"

Показания: Для нормальной, сухой, чувствительной кожи. После загара, агрессивных процедур, пилинг...


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях