Faceday.ru
On-line клуб естественного восстановления лица
+7 (985) 926-55-80

О производителе Vigor

21.11.2014

Возраст для женщины — не главное: можно быть восхитительной в двадцать лет, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней. 

                                                                                                                                                                                                                                                            Коко Шанель

Натуральная косметика Vigor создана специально для современной женщины, которая задумывается о своем здоровье.  Vigor Cosmetique Naturelle ― украинская компания-производитель, которая дарит женщинам возможность быть ухоженными, уверенными в себе и счастливыми в любом возрасте.

Все косметические средства Vigor созданы на основе экологически чистого сырья. Уникальный состав продукции включает 97 % натуральных биологически активных основ, эфирных масел и экстрактов целебных трав, которые обеспечиваются лучшими поставщиками из 85 стран мира. Растения для производства косметики Vigor выращивают под строгим контролем на специальных плантациях в экологических зонах. Партнеры компании Vigor Cosmetique Naturelle ― ведущие научно-исследовательские институты Франции, Швейцарии, Великобритании ― являются экспертами в области натуральных высокоэффективных косметических ингредиентов.

Секреты природы, собранные в натуральной косметике, позволяют коже всегда оставаться нежной и бархатистой. Необыкновенно высокая концентрация биологически активных веществ ― главное отличие кремов, масок, сывороток и других средств Vigor. В них воплощен принцип единства здоровья и красоты.

Продукция Vigor Cosmetique Naturelle не содержит парабенов, канцерогенов, минеральных масел, гормонов, химических консервантов и красителей. Максимальный эффект применения достигается благодаря натуральным ингредиентам, которые способствуют оздоровлению кожи, не нарушая течения биохимических процессов в организме. Косметика Vigor абсолютно безопасна и не вызывает привыкания. При регулярном использовании она оказывает ярко выраженное терапевтическое действие, усиливающееся со временем. Каждая женщина, независимо от типа кожи, возраста, образа жизни, индивидуальных особенностей и даже привычек, сможет подобрать косметические средства, которые подойдут именно ей.

Оригинальная рецептура косметики Vigor разработана компетентными косметологами при участии биотехнологов и микробиологов. Многолетний опыт работы и традиции, основанные на строгом соблюдении качества, а также уникальные инновации превращают процесс создания косметических средств в настоящее таинство ― искусство рождения красоты.

Косметика Vigor отличается естественным цветом, ароматом натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Она поможет легко решить проблемы кожи, а процесс ухода превратит в приятную SPA-процедуру, приносящую релаксацию и настоящее удовольствие. Стоит взять в руки волшебную коробочку или баночку, украшенную изысканным авторским рисунком, и вам откроется дверь в мир красоты, молодости и здоровья.

 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА VIGOR – ЭТО:

  • обязательное хранение косметики в холодильнике;
  • 100% натуральных компонентов (без парабенов, отдушек, минеральных масел, силиконов, канцерогенов, гормонов и химических консервантов);
  • 97% биологически активных ингредиентов;
  • 95% компонентов привезенных из 85 стран мира;
  • 15% высокотехнологических косметических ингредиентов;
  • 30% компонентов имеют сертификат Ecocert;
  • срок годности от 3-х до 12-ти месяцев со дня производства. 

Почему холодильник?

  • Отсутствие химических консервантов и агрессивных веществ;
  • Сохранение максимального уровня биологической активности натуральных компонентов;
  • Увеличение срока годности натуральных косметических средств.

КАК РАБОТАЕТ КОСМЕТИКА?

Данная косметика относится к категории Космецевтика II уровня.
На мировом рынке существует всего 7 фирм, производящих продукцию такого класса.

Особенности:

  • не вызывает привыкания - космецевтикой II уровня можно пользоваться 3 месяца, потом сделать перерыв на 7-8 месяцев и при этом состояние кожи не ухудшится);
  • стимулирует естественные процессы в коже;
  • не содержит синтетических веществ (т.е. организму ничего не навязывают);
  • отвечает всем стандартам космецевтики;
  • может работать на клеточном уровне, т.е. в дерме (чтобы пройти через базальную мембрану, косметическое средство должно иметь микромолекулярную формулу и ультралегкую текстуру).

Именно в слоях дермы образуются пустоты, благодаря которым наша кожа стареет, теряет свой тонус (упругость кожи) и тургop (увлажненность кожи). В случае проникновения косметического средства в клетки достигается лечебный, а не просто косметический эффект.

Косметические средства, относящиеся к Космецевтике II уровня:

  • работают на клеточном уровне, т.е. способны оказывать положительное воздействие на биохимические процессы в организме;
  • абсолютно безопасны при применении, т.к. не содержат токсичных и опасных для кожи и организма веществ, активность этой косметики составляет 97-98%;
  • имеют натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок;
  • проходят серьезные клинические испытания;
  • не имеют эффекта быстрого старения кожи при отмене, т.е. полностью отсутствует эффект привыкания;
  • имеют эффект длительного, положительного воздействия на кожу, достигнутый результат держится достаточно длительное время без применения косметических средств этого формата (работает в 5-ти слоях эпидермиса и в 2-х слоях дермы до гиподермы).

Благодаря уникальным составам косметических средств и новейшим технологиям, осуществляется "прямая" доставка витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ в глубокие слои кожи, которые повреждены или просто нуждаются в питании (до уровня гиподермы - подкожной жировой клетчатки).

Максимальный эффект применения этой косметики достигается через 90 дней, так как это натуральная природная косметика, и "чудеса" происходят согласно физиологическому циклу обновления клеток. 

 


О нашем клубе

Существуют разные профессии, наша — помогать людям оставаться молодыми, здоровыми и красивыми каждый день! Добро пожаловать в On-line Клуб естественного восстановления лица. Здесь вы найдете полезные советы и эффективные методы для сохранения молодости, красоты и здоровья!

Мы в социальных сетях